天気や季節に合わせて、日々の食を提案。完璧な売り切りに向けた発注業務も勉強中です。
2021年入社H.T 青果部門 副主任
春の柑橘、夏の梅。確かな品質で季節の食に寄り添う楽しさ
2021年入社O.H 青果部門
調理技術を磨いて、頼れる先輩になること。余裕をもって働ける、明るい部門をつくりたい。
2022年入社T.H 精肉部門
手厚い研修で包丁の研ぎ方から習得。「こんな魚が食べたい」の声に、技術と熱意で応えます。
2020年入社K.F 鮮魚部門
日々の食事を真ん中に、人と人とがつながる仕事。「美味しかったよ」の笑顔がモチベーションです。
2021年入社Y.H デリカ部門 副主任
「人の良さ」がツルヤの魅力。働きやすい雰囲気のもと、少しずつ成長を目指せます。
2020年入社T.Y サービス部門
思いを汲んで、できる限りのサービスを。自分なりの接客で、これからもお客様を喜ばせたい。
2020年入社H.M サービス部門
ツルヤの魅力を1人でも多くへ伝えるために。細部にこだわる紙面作りを、自分自身も楽しんでいます。
2016年入社S.S 販売促進部
約6000人を労務面からサポート。誰もが理想の働き方を選べる風土を作りたい。
2008年入社H.Y 労務主任
全国の産地を巡り、より良いものを店頭へ。人とのつながりに支えられた仕事です。
2004年入社G.D 鮮魚部門 バイヤー