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きのこのピッツァ

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  • 丸子中央病院 山田シェフのいきいきレシピ

ツルヤオリジナルピッツァ   カマンベールを使ったきのこのピッツァツ。きのこを沢山のせて!

材料

●ツルヤオリジナルピッツァ
カマンベール…1枚


● 大黒しめじ(又はエリンギ)
…5本(160g)
5mmほどの厚さにスライス

B
●アンチョビペースト…5g
又はアンチョビ1切
●オリーブオイル…大さじ2
●にんにくすりおろし…小1かけ分

●パセリ みじん切り…大さじ1
●パルメザンチーズ(粉チーズ)…大さじ1
●ルッコラ、生ハム(別添え)

作り方

1.「ツルヤオリジナルピッツァ カマンベール」の上にAを並べます。Bをよく混ぜて上からかけます。パセリ、パルメザンチーズを上から振りかけます。

2.250℃に予熱したオーブンで4~5分焼きます。ルッコラのサラダ、生ハムを添えます。

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