ミニトマトのマルゲリータ
調理時間
人数
- 丸子中央病院 山田シェフのいきいきレシピ
ツルヤオリジナル ベースピッツァを使ったミニトマトのマルゲリータ。ミニトマトを沢山のせて焼いてください。
材料
●ツルヤオリジナル ベースピッツァ…1枚
●ミニトマト…200g
●モッツァレラチーズ…小6個(50g)
又はシュレッドチーズ、ナチュラルチーズ
C
●オリーブオイル…大さじ1
●にんにくすりおろし…小1/2かけ分
●パルメザンチーズ(粉チーズ)…大さじ1
●ベビーリーフ(別添え)
●ミニトマト…200g
●モッツァレラチーズ…小6個(50g)
又はシュレッドチーズ、ナチュラルチーズ
C
●オリーブオイル…大さじ1
●にんにくすりおろし…小1/2かけ分
●パルメザンチーズ(粉チーズ)…大さじ1
●ベビーリーフ(別添え)
作り方
1.ツルヤオリジナル ベースピッツァ」の上に横半割にしたミニトマトを並べ、ちぎったモッツァレラチーズとCをかけ、粉チーズを振りかけます。
2.250℃に予熱したオーブンで4~5分焼きます。ベビーリーフのサラダを添えます。