ピッツァ カブと生ハム
調理時間
人数
- 丸子中央病院 山田シェフのいきいきレシピ
ツルヤプレミアム5種のチーズピッツァを使ったピッツァです!
材料
●ツルヤプレミアム
5種のチーズピッツァ…1枚
●カブ…中1玉
皮はむかず8等分のくし型に切る
●ブルーチーズ…大さじ1(12g)
●生ハム(又はベーコン)…2枚(28g)
●黒こしょう…少々
●パルメザンチーズ(粉チーズ)…小さじ2
5種のチーズピッツァ…1枚
●カブ…中1玉
皮はむかず8等分のくし型に切る
●ブルーチーズ…大さじ1(12g)
●生ハム(又はベーコン)…2枚(28g)
●黒こしょう…少々
●パルメザンチーズ(粉チーズ)…小さじ2
作り方
《カブと生ハム》
1.「ツルヤプレミアム 5種のチーズピッツァ」の上に、カブ、ブルーチーズをのせ、上からちぎった生ハムをのせます。
2.上から粉チーズを振りかけ予熱したオーブントースターで4~5分、焼き色が付くまで焼きます。黒こしょうを振ります。