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TOP オリジナルレシピ 鯛と鮪のタルタル

鯛と鮪のタルタル

調理時間
人数
  • 丸子中央病院 山田シェフのいきいきレシピ

刺身魚の洋風な食べ方です。魚を和えているソースはマヨネーズに国産れもんバターを混ぜたものです。
香りが良く、少し足りない甘さを補ってくれるので、とても便利です。

材料

●鯛又は白身魚の刺身…80g
 7mm角くらいに切る
●鮪の刺身…80g 7mm角くらいに切る


●キユーピー マヨネーズ…大さじ2
●ツルヤプレミアム
 国産れもんバター…小さじ1
●パセリ みじん切り…小さじ1

作り方

1.ボウルにAを入れて混ぜます。

2.鯛、鮪それぞれ7mm角くらいに切り、パセリと1の半量ずつを入れてよく混ぜ器に盛ります。
大根のスライスやパンの上にのせたり、大葉で巻いて食べるのもおすすめです。

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