塩こんぶあんバタートースト

- パン・ピザ
塩こんぶとあんこがトーストに・・・ ちょっと・・・と思われるかもしれませんが、それがおいしいんです。甘い中に塩味がきて、バターもよい役割をしています。ゆったりと過ごす朝食やおやつに、コーヒーと一緒にいかがですか。
材料
(分量はお好みで)
・食パン(5枚切)
・ツルヤオリジナル/減塩 塩こんぶ
・ツルヤオリジナル・和泉庄
きんつば粒あん
・バター
・食パン(5枚切)
・ツルヤオリジナル/減塩 塩こんぶ
・ツルヤオリジナル・和泉庄
きんつば粒あん
・バター
作り方
食パンはオーブントースターで焼き、粒あんをのせて広げ、全体に塩こんぶを散らし、真ん中にバターをのせます。もう一度オーブントースターでバターが少し溶けるくらいに焼いたら出来上がり!