店舗・チラシ お知らせ ツルヤオンラインストア 採用情報
TOP オリジナルレシピ ミニトマトのマルゲリータ

ミニトマトのマルゲリータ

調理時間
人数
  • 丸子中央病院 山田シェフのいきいきレシピ

ツルヤオリジナル ベースピッツァを使ったミニトマトのマルゲリータ。ミニトマトを沢山のせて焼いてください。

材料

●ツルヤオリジナル ベースピッツァ…1枚
●ミニトマト…200g
●モッツァレラチーズ…小6個(50g)
又はシュレッドチーズ、ナチュラルチーズ

C
●オリーブオイル…大さじ1
●にんにくすりおろし…小1/2かけ分

●パルメザンチーズ(粉チーズ)…大さじ1
●ベビーリーフ(別添え)

作り方

1.ツルヤオリジナル ベースピッツァ」の上に横半割にしたミニトマトを並べ、ちぎったモッツァレラチーズとCをかけ、粉チーズを振りかけます。

2.250℃に予熱したオーブンで4~5分焼きます。ベビーリーフのサラダを添えます。

戻る