丸子中央病院「いきいきレシピ」6月のレシピを更新しました。
2024.06.01
梅雨の季節を元気に過ごすために、旬のものを取り入れさわやかな食卓づくりを。
こかぶとたこの塩こんぶ和え |
カレー味のメンチカツ |
いかと小松菜の中華炒め |
◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。
丸子中央病院のHPはこちらから→
梅雨の季節を元気に過ごすために、旬のものを取り入れさわやかな食卓づくりを。
こかぶとたこの塩こんぶ和え |
カレー味のメンチカツ |
いかと小松菜の中華炒め |
◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。
丸子中央病院のHPはこちらから→